[Recette] Glace à la Chartreuse

Glace à la Chartreuse

Le célèbre breuvage élaboré par les Pères Chartreux, parfume ce dessert glacé.

 Ingrédients pour 6/8 personnes :

  • 8 jaunes d’œufs
  • 300 g de sucre
  • 1 litre de lait
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de Chartreuse verte

Faîtes une crème avec les jaunes d’œufs, le sucre, le lait.
Ajoutez-y la cuillère à soupe de crème fraîche et la Chartreuse verte.
Mettez à refroidir au congèlateur.

 

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, Desserts, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s